panbb

50天的宝宝牙龈上有小白点是什么?

我家宝宝50天了,晚上突然发现宝宝门牙的上牙龈处有两粒白色的小点点,用手摸起来有点硬.这是什么吖?有知道请帮帮忙哦,我很担心.

Angelgirl1004

和楼上的一样是老人所说的“麻牙”没事的

好多宝宝都会这样

kukua

哈哈``不用担心``你宝宝发育的太快了``要长牙齿了```是不是肚子里钙太多了啊``
你不用担心啦``一般宝宝长牙前就是牙龈处有两粒白色的小点点,还硬硬的喔```真的好快喔``50天就长牙```

阿毛妈

这个应该就是老人们常说“麻牙”你把手放在宝宝牙上,如果宝宝觉得牙痒就会自己把牙在你手上来回磨。

幸福花

50天就长牙,太快了吧。还是去看医生吧,要是万一不是长牙呢?