老五

脚板看上去有点厚

我儿子现在四个半月了,生出来的时候,脚板不肿的,没肉.
后来一直到现在,脚板看上去厚,好像有点肿的感觉,这是为什么啊?

冰冰茱

好像小宝宝的脚板看上去都是厚厚的,特别宝宝胖就更明显,而且看上去像扁平足,没有脚心窝.肿不肿,你轻轻按一下就知道了,肿的话按下去会有一个小坑坑,皮肤弹起恢复的速度慢.如果是这样,你就该带宝宝去看看医生了.

提问者对回答的评语:谢谢

luguanghui

是不是宝宝现在长肉了,有点担心,就去医院看看吧。

rabbit1004

应该是宝宝的肉肉吧,胖胖的婴儿小手和脚都是象小肉包一样的,没关系
若是你摸上去硬硬的,或局部有发红,就去检查一下

xukaixuan

是胖的 小宝宝都是这样的

谨睿宝宝

没事的,我家宝宝也是,是脚长胖了,不用担心,还有一个原因就是遗传