wzwy878

我老婆烫发影响孩子吃奶吗?谢谢

孩子10个月了,正在吃奶,今日老婆去汤了头发,会不会影响孩子吃奶?谢谢

luguanghui

建议你还是最好不要烫了,因为烫头用的东西里面都含有大量的铅和其他有害物质,通过皮肤进行血液,同时也会进入奶水里。为了宝宝的健康成长,你还是等宝宝断奶后再烫吧。

格格ai妈妈

不能说绝对不影响宝宝。
不好确实是不好,但是也不至于会对宝宝有多么大的影响,可是我们不都是希望宝宝不受一点伤害吗,所以以后不要这样做了。

johnnydeep

当然有影响,烫发剂里的有害成分会过到奶里的。

源妈

烫发会有影响的,一是一周内停止母乳,每天挤了扔掉。或者直接断掉不吃了,10个月的宝宝可以断奶了,这个时候还比较容易断的。