naxiang

上火引起的问题

我儿子4个多月,前两天有点轻微感冒流鼻涕,现在好多了,就是现在听着鼻子里有鼻涕,打喷嚏时出来的鼻涕酱,怎么让他鼻涕尽快好呢。还有我家孩子拉屎接一天一拉,是不是火大,怎么让他去去火?

格格ai妈妈

多喝水吧
我觉得如果宝宝拉的粑粑不干不硬,几天拉一次都不是问题!
何必要求消化功能还不完善的宝宝每天都拉一次呢!

hsp0592

多喂些白开水是最好的良药,俗话说是药三分毒!

jixiangruyi2006

拉不出来或干,那才是上火了,一天拉一次,不算是上火,是正常现像,如果你担心他上火,就多喝水,我们这里会给他泡冬瓜条喝。

xuanxuanmami2

如果宝宝是上火的话,要多喝水,要保证家里的湿度,只要宝宝拉的屎不干燥就行。

Ling-lui

平时注意保暖,并且给宝宝多喝点温开水