boooys

3个月宝宝最近哭闹厉害还不吃奶

宝宝突然哭闹得厉害,而且还不怎么爱吃奶了,《一直是母乳喂》,今天带去医院感觉医生也看不出个所以然,只说有点落枕可能是缺钙,全家急坏了,早上4点多喂的奶到中午12点才再喂,一次也就吃7。8分钟。样子又不像生病了,求求有经验的妈妈指教啊!!!!!!!!!!!!

pdf892989604

是不是受了惊吓,用土办法试试,问问你们那里的老人。还是哪里不舒服吗?睡眠好吗?宝宝最多不能超过五小时再给他吃,这个也很难说,严重的话去医院看看,不过现在的医生没话说,去了就给你开点药就好了,

pinger1981

看看是不是嘴里长泡了或者是消化不好
我觉得找中医看不错,中医推拿效果很好。

dingyutongmama

这么大的宝宝是很能吃的时候,看看宝宝有没有腹胀的情况,排便正不正常啊?还是去看看医生吧,楼上说的对,去看看中医,现在西医也只是化验这化验那的,只看化验结果说话,简单问问你症状之后就给你开药,一点都不负责任
祝宝宝健康快乐

逗妈

不要把医生当神,他们有些问题也是不能解决的,而且每个人都有个体差异,如果你能排除他身体有什么不适,就哄哄吧,因为有些时候宝宝的哭闹确实就是没有理由的。我家宝宝经常也会这样,但我老公说没问题,大一点就好了。