applecsh819

哺乳期服用奥硝唑片可以么

哺乳期四个月了,因为顺产时没缝合好,长了阴道肉芽引起炎症,医生给我开了奥硝唑片(一天两次,一次一粒),奥硝唑栓(晚上塞入阴道),医生说对哺乳没有影响,可我还是有点担心!医生开了一星期的用药!我没有停止哺乳,只是每次吃药后两小时把奶水挤出,给宝宝吃两小时后的奶水,可以么?

格格ai妈妈

可以!
过奶以后的药,其实没有太大的影响!何况还是吃2小时后的药呢!
医生也说没关系,还是快把自己的病看好吧!

luguanghui

可以用的,吸收的很少,主要是局部作用,而且也没有很多的不良影响。

rabbit1004

吃药后两小时再喂奶,是没关系的