heregrace

感觉心跳快正常吗

怀孕11周,没有孕吐,乳房胀痛这属正常现象,但时不时感觉心跳比较快,这种感觉正常吗?

kisslife520

乳房胀痛,心跳快这是正常的,这其实也是判断自己是否怀孕的一个方法。
孕妇呕吐也是因人而议的,根据孕妇的身体状况,体质,心情,睡眠来的。有的老人也会说这是因个人的宝宝来的,有的人会吐到生,有的人会吐一下下,一般的会吐到怀孕三至四个月的时候,我是只吐了一个月,第三个月不吐但胃口不好,第四个月时就胃口大开了。
你不呕吐,这是好事呀,说明你的宝宝是个会疼妈妈的乖宝宝呀。你要多注意休息和营养保持心情愉快,适当的运动也是好地,你的身体好了你的宝宝会健康快乐的成长!

提问者对回答的评语:谢谢你,这样我就放心了。希望我们都生个健康聪明的乖宝:-)

sqq208

我早孕的时候吐得很厉害,没有出现心跳加快,我就是感觉呼吸困难。