WZH052800

只重了十五斤,会不会有问题呀!

我已经三十二周了,称后发现比以前没怀孕时只重了十五斤 ,比我大一周小姐妹都重了二十五斤以上了,我会不会不正常呀,难道我自已瘦了吗?

kisslife520

整个孕期孕妇增重在25斤以上这样是正常的,你只重15斤可能是太少了,还是多补充点营养,但是如果每项经检都是正常的,包括医生评估小宝贝的体重也是正常范围内的话,你就不要太担心,也有可能是宝宝吸收了营养。
也有的过来人说越到后面越长重的很快的。

宝贝小猪

在做孕前检查时看胎儿一切正常的话就行。我那时整个孕期增加了40斤

雨果宝贝

到医院去检查一下吧,只要宝宝发育是正常的,那就不用太担心,有的人怀孕后反而体重会减少了。不过要保证身体是健康的哟。

chris_h

只要一切正常就可以了,我整个孕期只重了9公斤,宝宝还不是一样健康.每个人的身体素质不一样的,没法比的.不要太担心啦

苏睿妈

太重了也不好,我也只重了几斤。宝宝生下来有6斤多。

chengq8420

我老婆重了30斤,之前医生还说小,后来宝宝出生6斤6,很正常.一般一周会增加1斤左右的,我的只是经验,最好到医院检查,如果检查的数据都没有问题的话那就放心好了,回家好好补补就行了.
怀孕最主要的心情.

sqq208

重多少说明不了问题,关键是看胎儿大小,有的重了好多,胎儿还偏小呢。