沙沙妈妈

42岁了,现在发现怀孕了,可以要吗?我想要也,请指点.

42岁了,医院检查怀孕了,我生过一个小孩,今年考上大学了,现在有了,我真想把BB生下来.我的身体一直很好的,平时经常在健身房跳有氧操,自己不说别人根本不会想到我有40出头了.只是头发白的早,30出头就白了,常要染发.请朋友给我提点建议,我能要这小孩吗?比方说智力会有影响吗?非常感谢!

拉拉的妈妈

不会的,如果有经济条件,就生下来哦,支持哦。

seven

不会的,我是我母亲41时生的,很健康,很聪明啊。

天方夜谭

小孩子会很健康的,不过你要做好产前检查

大boss

这个年龄生孩子虽说属高危产妇,但有研究表明这个年龄生的孩子聪明。不过既然年龄以大生孩子是很伤女性身体的,我建议你不要生,如果很寂寞,可以到孤儿院领养啊,这样对自己对社会都有好处。我见过一个43岁生孩子的妈妈,她的孩子很健康,但她生了孩子之后明显苍老了很多。有不渴望年轻漂亮的女人吗?所以我建议你慎重考虑。不过如果你决定生下这个孩子我忠心的祝福你们平安,健康!!!

lirain

想生第二胎在国家允许的政策内吗?

竹雨

可以吧,不过好累啊.注意孕期检查吧.

儿科专家

年龄与智力我本人认为是没有必然的联系的,我身边一些人都跟你差不多年纪生小孩,孩子也很聪明,既然你有能力生,就把他生下来,毕竟是一个小生命,你又怎么舍得把他打掉呢,定期去做产检,保证BB的健康,我支持你把他生下来。

seven

虽然年龄较大属于高危产妇,但是象一些影星不也很大岁了才要孩子,孩子不也很聪明吗?不过您经常染头发会对孩子有一定的影响,以后注意就行了,只要您定期到医院做检查,我看不会有什么问题,生下BB吧,他一定很可爱。

天方夜谭

不会的,章子仪和巩俐都是母亲40多岁时生下的,你看多有福气呀