yhongmama

顺产2个月后怀孕该怎么办?

刚刚生完小孩两个多月,顺产的,未哺乳,恶露半个月就干净了,满月当天就来了第一次月经,六天干净,昨天用试纸发现怀孕了,现在不知该怎么办,请朋友们帮忙指点一下。如果做人流会不会有危险。谢谢。

aliceliu168

你是顺产的做人工流产是不会有什么危险的. 但对你的身体当然是不好了/你本来生宝宝了身体可以说还没有恢复过来.现在又开始了,一定要到医院听医生的建议(包括是药流还是人工流产),祝你健康!!!

guomenghan

还是去问问有经验的医生比较好

阿毛妈

不会有危险,但是对你身体会很不好。注意保重吧。

mszdmm

没有什么事,想要就生下吧,做人流对身体更不好。不过要注意加强营养

shuhangbaobei

只有做人流了,不能用无痛的,因为刚生完孩子不久,子宫壁相对薄,无痛人流的话很容易穿孔的。

xukaixuan

流产吧 在做一次月子吧

weisikai

建议你还是去医院请教专家!我的意见是如果你想要这个孩子的话,还是尽可能的试着保保看,到时候发现不健康在人流吧!如果是不想要的话,那就尽快的人流掉,我想是没问题的,有的人一连做了好几个都没事,这种事很难说的!下次要记住了,不能在那么短的时间里同房了,女人会老的很快的!保重!

钦妈的钦宝贝

做人流不会有危险,只是对身体就不好了,又要做个月子了.