xiaojiedmama

宝宝脸上起红包

宝宝十个月,前天晚上脸上起小红点,开始是一点点小小的红点,后来就慢慢变大起包,有点象是虫子咬的,可是现在是冬天,这两天天气冷也没出门,好象会痒,小脸会往我身上蹭.现在好象又起了几个,不晓得是什么,该怎么办?(上个月回杭州住了一晚也起过,后来好了,当时以为是虫子咬的)
有经验的妈妈给出出点子,谢谢

li-xm

宝宝的皮肤很娇嫩,是否接触了不经常接触的什么东西呢,有点像过敏反应,这是机体对外界的直观反应,过几天就会自然愈合,给宝宝勤换洗衣服,尽量不要接触从未接触过的东西。