kisslife520

我什么时候去住院侍产呀

现在 怀孕39周了,36周入盆,37周会阴处发胀,有不规律的宫缩,白天也时有时无,晚上睡觉难受。38周起耻骨处也开始发胀,腰有时也酸酸的。我不想剖产,医生也说我顺产没问题,但是家离医院较远所以不知什么时候可以去医院 待产呢?真怕越往后会有什么问题。

snifk-

其实不用那么担心的,因为个体差异,有些妈妈是先破水,有些妈妈是先见红,当你有其中一项的时候都要去医院了,还有一些妈妈是直接肚子痛,如果你家离医院较远,大概20分钟痛一次就必须去医院了,如果过了预产期还没有发作,可以先观察一个星期,就不要再拖了,直接去医院!你可以根据自己的实际情况决定,但是现在在家一定要把去医院用的东西打包装好,以免临时发生状况,不用慌乱去找!!希望可以帮到你,祝妈妈一切顺利,平安生下宝宝!!

提问者对回答的评语:谢谢

li-xm

预产期也快到了,提前预产期两三天去,既然医院较远,需要提前住院待产,每周都会做检查肯定没有问题,医生都说能顺产,就安心等待宝宝出世吧

piao0322

比预产期提早1—2天入院待产,如果出现阴道出血或破水必须马上到医院。

宝贝小猪

你可以每天去医院检查一次,在预产期前如果发现有见红或羊水破或宫缩比较频繁时立刻去医院。如果条件允许,现在也可以进医院待产,因为你离医院远

wendy28

让孩子自己选择时间生最好啦..
如果真的较远,可以约好几个的士司机的电话号码..跟他们说明情况.看谁最近你家的.来接你啊..
通常待产到生产这段时间.至少都要1个小时吧..(除特殊)
如果经济OK,就提早进院囖...

liyuanfei11

如果见红和破水了就要去医院了,过了预产期还没生就要去医院待产了

阿毛妈

不要太紧张,先把准备住院的东西收拾好,如果见红了放心慢慢来得及,如果破水了立刻平躺,由家人抬你到医院以防羊水流失,孩子会窒息。

贝娃的妈

你现在已经出现不规律的宫缩,离宝宝出生已经很快了现在就可以去了。