qiguossssss

睡眠不好是什么原因

有口臭现象,睡觉爱翻来覆去

wendy28

口臭?可能是上火啦...
我家宝宝有时也会..但睡觉,不踏实.我就不知道啦

宝贝小猪

有可能是以下情况:
缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。
积食、消化不良,上火或者晚上吃的太饱也会导致睡眠不安。建议喂粥、面等固体食物应在临睡前至少两三小时喂,睡前再喝一点奶。

miny8116

多大的宝宝啊?是否缺钙呢??缺钙的宝宝晚上就睡得不好的啊