kelly_668

胎儿11周大小问题

我怀孕已经11周了,至今总共做了4次B超,今天做B超结果医生说胎儿太小,要我加强营养,给我开了点多维元素胶囊.
B超结果是这样的:子宫体长径75MM,前后径63MM,横径77MM,宫腔内见妊趁囊回声,囊内可见胚胎,长22MM,并可见胎心管搏动.
请问这样大小正常吗?如果小的话有没有小很多啊?一定要补充肉类食品吗?急!谢谢!

chengq8420

哪里的医院啊,太过分啦,才11周就叫你做这么多次B超.以后少做些啦,不然会对宝宝不好的啦.现在宝宝小没关系的啦,多补一补即可啦.8个月的时候,医生说我宝宝小了,后来在家里注意多吃些,后来宝宝出生后很正常,比医生说的重量还重少呢.放心.

宝贝小猪

做B超的次数也太多了吧,对宝宝不好的
既然医生检查过了,那就听医生的吧

sqq208

哪有11周做4次B超的道理啊,什么医院啊。有的医生告诉你偏小是假的,目的是为了多开药挣钱。只要自己注意吃饱吃好就行了,还有吃叶酸片就行了,早期胎儿要的养分并不多。

钦妈的钦宝贝

十有八九是蒙钱的,才11周如果是第一胎都差不多是这个样子的了,别太担心了!