hy96327

孕早期见血,谁来帮帮我呀.

怀孕第6周时见少量出血,一两滴.B超检查胎儿正常建议保胎,现已经卧床2周,每天打1000单位绒促素.每次大便用劲时仍有一滴血,而且只有大解时才会出现(确定不是痔疮)其他时候不会有血,没有腹痛.请问专家,这是怎么回事呢?另外,孕前有宫颈糜烂,用栓剂一疗程但没复查.看见有资料说宫颈糜烂也会出血.可是如何区别这种出血是宫颈糜烂还是先兆流产呢?这个期间能做阴道扩张检查病灶吗?

liuqian1984104

我现在也是怀孕快40天,阴道出血4天左右,是深咖啡色的,只有第一次是鲜血,不过也不多,在家保胎,可每次去小便时总能见一点深色分泌物,不知道该怎么办?好着急,害怕宝宝不健康~

wanxinyan

我以前怀我宝宝时也是这样,后来我还是安胎了,在医院安胎1个星期就没有出血了,可能是拉大便出的血吧~~

weisikai

这种事情很难说的,我以前就是因为没去对医院,害的第一胎流掉了,我的建议是,条件允许的情况下,一家的诊断结果出来后,再到第二家医院查一遍,这样比较保险!

aliceliu168

你最好去一家比较专业的医院检查一下就知道结果.而且医生也会给到你最好的建议.如是宫颈糜烂不会用力了就会有血流出来.平时也一样会有血丝流出来的.及时去医院吧.不要拖了!祝健康!!!

liu441795782

我以前也有这种情况,赶快做保胎措施吧,到医院检查一下,听一下医生的建议,到你肚子痛的时候孩子就晚了