SPRING-8

肚子被公交车的箱子撞了一下,

当时肚子感觉疼了一下下,晚上和第二天早上可能因为紧张 ,感觉肚子有点小疼,象月经一样的偶尔疼一下,我想问这样对孩子有影响吗,孩子的健康会不会有问题,谢啦,怀孕三个28天整

宝贝小猪

怀孕三个月时应该避免挤公交,避免肚子的挤压,刚好三个月时需要做第一次B超,去医院检查一下吧

阿小宝

去做个B超吧。放心些!

hxxdi

去问问医生。
让医生给你建议
自己放松些

应该没事的!!!!!!!!!!

sqq208

如果没有出现流血的现象应该没事吧,相信自己的宝宝很坚强,如果还是不放心,去医院检查一下吧,省得操心。