yiran629

孕期阴道炎的治疗

我怀孕后一直都是下身很不舒服,经常伴有瘙痒的症状,白带也很多,看到网上说的怀孕前三个月不主张治疗所以就没有去医院治疗。12月21日怀孕14周后去医院进行第一次全面的孕检,做了个白带常规的检查,医生说有阴道炎,主要是外阴道炎,还是给我开了凯妮汀栓两粒回来用,同时辅以高锰酸钾溶液清洗。初期效果不错,但是现在症状又出现了反复。在网上也看了很多关于孕期阴道炎的治疗案例,但是还是觉得不敢贸然尝试。医生在我的病例上写的是用药四周后复查,现在还没有到四个星期啊,所以我也不知道是否去医院复查。
两粒凯妮汀栓已经全部用完,现在每天早晚一次用高锰酸钾溶液清洗外阴,好像效果也不是很大,依然有瘙痒的症状。我也不知道怎么办了。

yi2008

我以前也是这种情况,我用了5粒药才好的。建议你再去询问医生

luguanghui

你应该去药店买这种药,还是要继续用啊,实在不行就去医院看一下。

多妈妈

用凉开水洗,一天洗两次,早晚洗,开水里面放点盐

阿毛妈

孕期白带增加是正常的,你就多洗洗,最好不要用药,或者请教医生吧。

hsp0592

可以用洗米水来洗 效果不错且没副作用