goodluckyaya

偶的便便为什么拉出来老是绿色的?

偶到月底算起来好孕有2个月了,但最近发现偶的大便出来的多是绿色的,从怀孕以来吃饭就以青菜面条汤类的东西为主回跟着有关吗???还有着一个星期的时间老是胃涨痛,打嗝接着就是放屁难受啊,最近夜宵也一直有吃白萝卜的菜叶干,就是 淹起来晒成干的那中,新鲜的白萝卜菜叶也有吃,我的胃涨对胎儿有影响吗/?还是我吃这些菜引起的???

wei45299

如果宝宝的便便是绿色的就是大人吃了青菜引起的,我想你应该是吃青菜多了吧,我觉得少吃一点腌菜为好.

提问者对回答的评语:我在吃斯利安的叶酸,谢谢

宝贝小猪

怀孕后就有胃不舒服的现象,也许是吃的绿菜多才拉的绿的吧

qiqimamon

对呀,是不是吃青菜较多引起的

sqq208

当然有关系了,吃大米,拉的便便才好看