sslinting

听十多分钟电钻声对胎儿有影响没

怀孕19周.因工作听个十多分钟电钻声对胎儿有影响没

钟鸣妈咪

不会有影响的,只要不经常处于那种坏境就不会有问题,我那怀宝宝的时候也曾受到过声音的刺激,但是我并没有放在心上,因为我很有信心宝宝会很健康的,所以现在我宝宝非常健康聪明,千万别担心,别紧张,那样反而对宝宝不好!

dingyutongmama

准妈妈放心吧,是没有影响的,我怀孕那会正好赶上楼上装修,成天叮叮咣咣的,宝宝生下来也很健康的,呵呵
祝你和宝宝健康快乐哦

wugefeifei

应该不会有什么影响的,主要的是要看妈妈的心情如何,如果妈妈的心情感到烦燥,胎儿就会有影响,胎儿是直接取妈妈心情的,所以不管什么时候,妈妈一定要有好的心情,宝宝才会感受到快乐,祝你有个健康的宝宝.

xuanxuanmami2

妈妈不必太担心,没什么影响的,主要的是妈妈要心情愉快,你的心情直接影响宝宝,所以不要烦躁,祝你好孕!

宝贝小猪

没事的,我曾去过一次练歌房里,音箱里出来的音乐吓人,等了几个时也没事的

nnangel

没关系的,心态要好。祝你健康(*^__^*) 嘻嘻……

doudou860086345

偶尔应该是没关系的。如果怕吵就抱个枕头遮一下吧。要减轻一些的。

hxxdi

没有关系
主要是自己在意了。
呵呵
放松为好!!!!!!!!!!!!!

sqq208

只要自己心情好,宝宝也会有好心情的。