xilunanguan

请问我的宝宝发育情况怎样?

孕37周+2今天去做了BC宝宝双顶径9.2,股骨径6.6,羊水指数9.8,胎盘成熟度III级,脐带绕颈一周。请问我的宝宝个头大吗?我想顺产呀!

钦妈的钦宝贝

宝宝可能有6.5斤左右,羊水和成熟度都正常,脐带绕颈一周就有点麻烦,听说侧睡可以解决.现在37周到出生时宝宝重量可能也会有7斤多了,没其它原因是可以顺产的!祝好孕!

提问者对回答的评语: 非常感谢!

qiqimamon

宝宝发育正常,孩子的大小这些东西看不出来。选择生产方式要等临产时看情况再定。