liangchener

2个月宝贝脚怕凉吗?

我家里比较热,几乎都在24度以上,白天宝宝穿衣裤,小脚丫都在外面露着,有的时候是暖的,也有时候摸着有点凉,2个月宝宝的脚怕凉吗,需要给他穿袜子吗?

天天儿妈妈

当然要穿袜子了,不仅要穿袜子,如果宝宝总是脚凉,就要准备一个暖水袋放在宝宝脚底。注意多包几层毛巾,免得烫到宝宝。因为脚对人是很关键的。脚凉会引起末稍血液循环不好,肚子疼,脾弱等等。都是和脚有关系。所以一定要保护好孩子的小脚。要让小脚暖暖的才行。这个季节,即使家里较暖,也最好给宝宝穿上毛袜子。身上反倒是可以凉快一些的。

tanzi112

最好穿上袜子,感冒就容易从脚底开始。

钦妈的钦宝贝

我家宝宝二个月大时正好是六月天,没给他穿过袜子呢,没觉得有什么呀.

wei45299

那么小的宝宝当然要穿袜子。有的宝宝夏天出生照样穿袜子啊.

joanwhite

宝宝的小脚和小肚子一定要保护好了。