xiaottmama

怀孕7个月了,嘴角长疱疹,怎么办?

我以前也很容易嘴角长疱疹,都是擦点阿西洛韦软膏就好了,现在怀孕7个月了,嘴角又长了一颗,现在不敢乱擦药了,可又听说疱疹病毒对宝宝危害很大,怎么办呢?很着急!!同时,嘴里又长溃疡了,真是祸不单行啊!!急求帮助!!谢谢!!医生让我擦聚肌胞?(好像是这几个字),可药上说孕妇禁用,真不知道医生都在干啥??

HEXIAOYUN007

疱疹病毒在孕期头三个月对胎儿的影响很大,会引起畸形。但你怀孕已经7个月已经定型,对胎儿没有什么大的影响。我怀孕7个月老公嘴巴长疱疹,害怕传染,特意去问了医生的。具体的治疗,建议去妇科,具体咨询医生。

宝贝小猪

肯定的用药,但是要选一些中药成份的,不要含激素的,孕妇可以用的药,让医生给开点药吧

sqq208

如果是擦的药,尽量不要吞下去。这样就不会影响胎儿吧。

钦妈的钦宝贝

药上写明了孕妇禁用那你可别吃,你是上火了,孕妇火气重,要在平时的饮食上多注意才是,要多喝水,别吃上火的食物了,食物要以清淡营养丰富为主.坚持上四五天自然就会好的.

鑫鑫123456

别吃容易上火的东西,可以抹点中草药成分的药,这样好的还快,另外要放松心情

紫兰天依2

你好,怀孕期间不可以吃任何药物,平时要注意饮食要清淡,不要吃辛辣上火的食物。