fenger08

刚怀孕是不是不能用化妆品?

我刚怀四十多天,现在是不是不能用化妆品了呀!

Tony0418

化妆品里含化学成分,为了宝宝的健康还是不要用了,或者用孕产期专用化妆品,十月天使的不错。

LI--XIANG

建议用婴儿专用的,刺激性小,还又可以护肤。我就是这样过来的/

sweatyr

尽量不用,冬天干燥可用婴儿霜,我原来用的强生的,以后肚子大了,也可以将婴儿露涂在大肚肚上,防妊娠纹噢,效果比生完后涂修护霜强多了,呵呵,我原来只记得涂肚子,肚子上就没纹,但不知道大腿外侧和膝盖内侧也因为增肥50多斤而长了纹,没有涂咧,现在还消不掉.

宝贝小猪

化妆品里含化学成份,最好在整个孕期也别用或少用