lianyihan

大便颜色?

大便呈黑色,,而且一天要拉上好几次,基本上是睡醒了就拉,这样问题么?

sweatyr

用干净的一次性杯子,找牙签挑豆粒大一点大便去医院化验,化验结果只要几分种就能出来,孩子暂时可以不带去.

Tony0418

给宝宝做个便常规吧。

Tony0418

这个颜色的便便肯定不正常,是在病理性异常便便范围内,还是去医院给宝宝化验个便常规吧。

宝贝小猪

大便的颜色跟吃东西有关,如果是母乳喂养,拉的次数就多且是稀的

liuxiao921

黑便不太正常,还是取大便去医院化验一下吧。

guochanjuan

看你家宝宝多大了如果是刚出生那就是正常的,如果孩子五六个月以后了,加了辅食了就有可能是上火了,在就是拿着孩子的大便去化验,这样大人更放心呀!!!!!!!!!