LI--XIANG

儿子老是鼻塞,怎么办?

两个半月的儿子老是鼻塞,怎么回事?是不是病了?如何处理最好呢?

宝贝小猪

如果是有暖气的,也许是房内温度太高,需要加湿器

提问者对回答的评语:我想应该是这样吧。

Tony0418

会不会是室内太干燥了,宝宝上了。

sweatyr

感冒了呀,呵呵,但六个月内婴儿抵抗力非常强,如果注意保暖及时添加衣服,多给温水喝一般不会发展到咳嗽发烧,有的轻微鼻塞也会自愈,但肯定是有原因引起反复感冒的,得找出来,一般是在冷热交替的环境没有及时添减衣服造成的,婴儿体温调节能力很差,在冷热交替的环境中过渡,需要一个过渡区.