jindan123

37周羊水指数190mm是否过多

我37周羊水指数190mm是否过多,多了多少,有什么样的危害,是否会早产,最近宫缩很厉害,有时肚子会痛但不规律

sqq208

羊水好像是多一些,不过楼主37周了宫缩也正常,怀36周以上生的也是正常的。不一定非得等到40周。

li-xm

羊水指数3~18cm是正常范围,19cm稍微高一点点,危害不大不要过于担心,适当减少饮水量,医生检查后会根据宫缩情况讲明注意事项。