dchlovegz

怎么办呀?害怕中!

昨晚睡觉听见别人家空调压缩机的声音,特别小的声音,我听见后,心里难受,害怕的很,耳朵疼的很,老害怕自己得了幻想症,今天一天都听不成那种小的很的声音,老是去想,去刻意的想,真的很难受,我该怎么克服,难受的很,听见就难受,害怕。精神过于太紧张了!受不了了,白天都难受,想到晚上睡觉更害怕。我怀孕3个月了!

苏睿妈

噪声是有影响人的情绪的,但这么小的声音不要太过于担心,放松心情。是心理作用的问题,多听听音乐,多参加一些户外活动。

美麗啲誓誩。

谁都想有个健康的宝宝,千万不要害怕,这样会影响到胎儿的,不要刻意的去想,你可以多听听音乐,看看杂志之类的。

babyat82

要不把窗关小点,而且现在冬天也不宜大开窗户睡觉呀,睡前可以放些轻柔的瑜伽音乐,又可以胎教,听着入睡,先设定播放音乐的时间,这样比较好啊

爱暄一族

多分散一下注意力,别克意去想,要想就想开心的.

liushuang001

我怀孕2、3个月也是,心情也不好,老爱胡想有时老想宝宝健全不健全,还有其他的,总之就是有些神经似的,可到4个多月就好多了。建议你找些自己爱好的事做,或者逛逛街,最好老公能抽时间带你出去走走。你不用担心没事的,我家宝宝现在五个月了,很好,也很健康。这个阶段是这样的