QIMIAO1106

急 急 吃活血片会影响胎儿吗!!!

12月22日的时候有些出血,后来去医院做了B超,说胎儿没事,后来还是一直有,25日的时候又去了医院,检查结果是子宫前侧位,宫体增大,肌壁回声均匀,宫腔内可见妊娠囊反射,宫内早孕,孕41天,后来开了药,还是一直有少量出血,今天才知道开的是安胎止血片,给拿错活血片了。想问会影响胎儿吗?

爱暄一族

影响好大,因为那类药都是孕妇禁服的,你要多加注意哦,它可能会引起流产的也有至畸的可能.你要向你开药的医生说清楚,检查清楚.他们的错是医疗差错.祝你好运了,朋友,

提问者对回答的评语:谢谢你。不过我很想要这个孩子,但愿宝宝没事

yinxiangmama

多少会有点,最好去检查一下,