beibeiaibaobao

可以与鱼肝油同服吗?

宝宝还不到四个月,有点枕秃和贫血,大夫给开了葡萄糖酸锌钙和赖氨酸B12口服液,但是朋友说那是药品,宝宝吃药品多少会有点不良反应,让吃保健品,给介绍了佰莱氏的鳕鱼甘油、氨基酸螯合钙铁锌益生元,这些都可以在一起服用吗?怎样服用效果最好?

源妈

我建议不要同时服用过多的药剂,补多了对宝宝也不好的。你可以选择其中一种,我是这样想的,先吃医生开的。定期检查后,如果都正常了,然后再吃补品。

提问者对回答的评语:那就先吃两种试试效果,不过很感谢妳···

阿希达妈妈

这些可以同服,时间上错开就行了,错开一个小时足可以的。保健品要是就2种的话,上午喂一个,下午再喂一个。再有就是吃这些一定给宝宝多喝水。希望能帮到你!

xiaolizhao

枕秃也不一定是缺钙,用不着补太多,他吃的正常就可以了。

阿毛妈

枕秃是睡觉压的,我女儿小时候也是这样,但多剪几次头发就好了,多晒晒后脑勺,贫血先吃点鸡肝,猪肝之内的先补补,不要听医生的上来就吃药。