duanlinlin

宝宝每次喝多少水合适

我的宝宝6个月了,每次应喂多少水?一天喂几次?

wufulyj

如果是全母乳喂养的话,不需要刻意补充水,少喝点就可以了,人工喂养的话,两餐奶之间喝水,喝水量为奶量的一半,最好喝白开水,别兑葡萄糖,会有坏习惯的,长大也不好好喝水,非得水有滋有味才喝,我家宝宝就是这样的毛病,没办法,不给喝又怕他上火.

xuli790919

好像是晚上少喝白天多喝点水没事

阿毛妈

这个没有规定,我女儿跟你家宝宝差不多大,我们过半个小时就喂一次水,有时用果汁代替水,有时在水里放点葡萄糖,反正每天150的水应该没问题。