chenhuimeizi

现在还在吃母乳,合时增加奶粉

我的宝宝十二个月了,什么时候给他增加吃些奶粉合适呀,现在还在吃母乳呢,母乳现在还够吃,听说现在的母乳营养没有开始的好了,是不是该增加吃点奶粉。

Nqinyuan

奶水是没之前的好了,该给的是辅食,而不是奶粉。添加辅食了的话就OK啦

tianlan6176

不用听那些的话,只要母乳够喝,就不要给他加的,母乳的营养后期是没有前期的营养好,但是你现在不是给孩子增加了副食吗?营养已经够了。

zen-zhi

婴儿后期要逐步添加辅食的,这样才好,前期母乳是最好的食物,随着渐渐长大,添加辅食,可以增加动物脏器,当然做的时候也是要讲方法的!

tong-cookie520

母乳是最好的,可以添加辅食了,蛋黄补铁,杂粮补微量元素。

xiaolizhao

添加辅食就可以了,奶粉还没有母乳好呢。

阿毛妈

现在可以给他加了,你的母乳再够吃,营养也没有什么了。