pdsxyy

3个多月的BB拉肚子

儿子一直是一天拉2次 可是这2天拉的有4到5次 而且很稀 颜色有些发绿 放屁都能带出来点稀便便 我们一直是纯母乳的 该吃什么好哪

阿毛妈

那便便有没有水样或者成蛋花样或者是奶瓣样,如果有就要把宝宝的大便在一小时内送到附近医院做个化验,没事就好,有肠炎就去医院治疗。

yuanlainiyezaizheli

还是把便便送到医院化验一下吧,放在塑料袋或是一次性杯子里,对症下药,另外可以喝点益生菌,保持肠道菌群平衡。

good_baby2008

不用担心过几天就会好的,我家宝宝也经历过,让他多喝水,妈妈要经常给他洗屁屁以防发炎

巧克力的爱

母乳喂的宝宝大人吃东西要常常注意的
也可以喂点思密达
这个对宝宝止泻是很好的
也可以用腹泻贴
就是贴在肝脐的那种也很好用
祝你的宝宝早日健康

xiaoyayababa

给宝宝吃的妈咪爱吧,还有就你饮食一定要注意,祝宝宝健康!!

2009齐鲁贺岁宝宝征集评选活动齐鲁网--齐鲁电视台贺岁宝宝选拔赛我宝贝是60016号,支持一下吧!谢谢了!

http://www.iqilu.com/extend/baby/post.php?id=60016
记住编号是60016 谢谢了!!!!