laolaizi

新生儿呕吐怎么办?

我的儿子出生才两天半,出生的第二天开始,一直有恶心呕吐现象,吃了点祛风散也不见明显效果,开始的时候好像喉咙里有痰,伴随有鼻塞现象,现在这些现象倒是没有了,但呕吐还是没有好.有人说是着凉了(出生时比较困难,在产床上的时间比较长),但到底怎么回事呢?

xiaoyayababa

是吃完奶后吐吗?如果是的话就喂完奶后竖起了拍拍宝宝的后背,最好拍出嗝来,如果是每次吃完都吐得特别厉害,拍也不管用的话,建议检查宝宝的消化道,还有就是新生儿肺炎也可以吐的,,宝宝吐得厉害还是看看医生吧,
祝宝宝健康!!

2009齐鲁贺岁宝宝征集评选活动齐鲁网--齐鲁电视台贺岁宝宝选拔赛我宝贝是60016号,支持一下吧!谢谢了!

http://www.iqilu.com/extend/baby/post.php?id=60016
记住编号是60016 谢谢了!!!!

巧克力的爱

最好是喂饱他以后先抱一会
不要立刻放到床上
我儿子以前也有过一两次现在没有了
还在医院里吗
还在的话最好叫儿科大夫看一下

linqianvwang

宝宝才生下来都是这样的 没什么的
大点就好
吃饱了抱起来拍拍孩子的后背,让他打个隔,这样会好点

dudu20081113

最好是喂饱他以后先拍拍他的后背,再抱一会
不要立刻放到床上