yingyan328

婴儿米粉可以用粥水开吗?

雀巢的胡萝卜米粉是用奶开的,但我想用粥水代替奶,请问可以吗?

xiaokermama

当然可以了,还可以用烫蔬菜的水来泡米粉的,可以增加营养,还可以用米汤油,都是很不错的,你不妨try

晨儿

可以.我有时就是这样泡来着

wufulyj

雀巢的除了高蛋白奶米粉不用温奶兑,其他的都用温奶兑,他是为了营养更全面吸收,用粥水开米粉,我估计不好融化,会结小块,也许是雀巢米粉都这样,我觉得雅士利的好融化,我家的不喜欢雀巢的,尤其是胡萝卜的.