xiaoqing19874

急急急

我26号生的宝宝,前天晚上开始给她喂奶,从昨天开始左边乳头就开始疼的不得了,现在只要碰一下就疼的受不了,我该怎么办呢??请有经验的妈妈们帮帮我!
还有乳房胀痛该怎么处理?

johnnydeep

用热毛巾敷,然后慢慢的柔,把硬块揉开,其实最好的办法就是让宝宝吸。我刚开始也和你一样,碰一下疼的要命,也用了热毛巾敷,可是就舒服了一下,没多久又涨起来疼,我就让宝宝吸,刚开始他吸不了多少,可是多吸几次,他熟练了我也就好了。

xiaoyayababa

宝宝刚开始吃奶时特别用力很容易就吃破了,最好就是吃之前用盐水洗洗吃完用酒精消毒,疼也的让宝宝吃千万不要因为疼就不给宝宝吃了, 实在疼得厉害了就用吸奶器吸出来给宝宝吃,这种情况很多不要紧张过几天就会好的,

2009齐鲁贺岁宝宝征集评选活动齐鲁网--齐鲁电视台贺岁宝宝选拔赛我宝贝是60016号,支持一下吧!谢谢了!

http://www.iqilu.com/extend/baby/post.php?id=60016
记住编号是60016 谢谢了!!!!

sfmx123

用热毛巾敷,然后慢慢的柔,把硬块揉开,我当时也是一样。

宝贝小猪

都要有这个过程的,如果受不了可以买一个乳头保护罩用,奶涨时就可以喂宝宝,如果很涨的时候也可以挤出来,刚生完的就是这样,满月后就好了

笃笃

宝宝吐奶是正常的,在宝宝喝过奶之后不要让他马上躺下或来回的颠他,竖起来抱他,轻轻的拍拍他的后背,宝宝大一点就会好起来的,还有宝宝这么小是不可以喝牛奶的,如果母乳不够建议和配方奶粉。不要太担心哦