waibaobaoer

怀孕19周胃部常有一股气体在蠕动

怀孕19周尤其是在饭后和坐着的时候,胃部好像有股力量从下至上顶,不痛但有点麻的感觉,很强烈的一股劲在往上动,不知道是什么原因

elin_lf

你坐着的时候,会把胎儿的位置抬高,胎儿由下而上会挤压到你的胃。

BAIXINZHEMAMA

我也有同感,而且睡觉 的时候感觉胃似乎在向一侧缓缓的流动,麻麻的。我也为此很是担心啊,不知道是不是平时吃的多把胃吃坏了啊