jindan123

什么时候宝宝出生

我现在怀孕37周了,宫缩比较严重,偶尔有肚子痛,但还不规律,羊水偏多,医生说我最近随时会生,那到底还要多少才生呢

yzm20080904

我是37+1天生的宝宝,平时什么症状都没有,忽然羊水就破了,去医院也是没感觉,直到打催产素才开始肚子疼,所以你尽量放轻松一点,但是这一段时间要特别小心,有没有下堕感和近几天脸有点发热的感觉,如果有这两种感觉就快了。祝你平安无事渡过,生个可爱的宝宝

姐妹花儿

快生的时候都会紧张,保持平和的心态.具体什么时候生只能顺其自然,出现落红和羊水破了立即去医院.

天天儿妈妈

呵呵,确实,快生的时候都很焦急,“到底什么时候生呀?”都想知道呢。不要着急,注意观察自己的情况。随时都会生,也有可以再过一个月才生。总要,要好好享受这最后一段时间的孕妇时光哦。放平心情,对你的宝宝也有好处,要不然,宝宝也会着急焦虑的。

☆颢颢宝贝

37周以后出生的宝宝都是足月儿,所以你的可能是假宫缩,就是像宫缩一样,但是没有规律,和真正的宫缩不一样的
好多到晚期的都会有这种症状
你要时刻观察自己有没有见红、破水、有规律的宫缩,一旦有这些情况就要尽快去医院
为了到时候不着急,你要心里有个准备,还要把去医院要带的东西准备好,到时候直接去就行了,就不会手忙脚乱的了
至于会不会提前和推后这个不好说,而且也都是正常现象
相信你也看了一些关于生产的书,在看看吧,这样心里就有数了,我那个时候,是下午六点多开始疼的,自己没有经验就感觉不可能这么快,再加上老公不自家婆婆又是一个很多事的人,我就自己回房间躺着,一开始不怎么厉害到了半夜就很有规律了,也很疼,我怕把婆婆他们叫起来又生不了,他们肯定会埋怨我,所以我就一直挨到天亮才去的医院,现在想想真是后怕,一夜啊,多亏没有以外,所以,你不要这样,身边一定要有人
祝好孕

siyu-mum

不要着急,心情放轻松呀。等到宫缩有规律,而且间隔时间越来越短了,就准备迎接你的小宝贝吧!我家宝宝比较懒,比预产期推后了两天出来的,呵呵。

elin_lf

同意楼上一位姐妹说得,应该是假性临产前症状,还没出现真正的临产症状,比如,规律的阵痛,羊水破裂,出红。放轻松,耐心等待吧。

nanguaai

放轻松,应该是假性临产前症状,耐心等待吧,现把入院的物品准备齐全