lirain

我老婆怀孕七个月了,她说想养两只兔子玩玩,这样能行吗?

我听说不能和宠物在一起玩的,很容易感染的,不知和兔子玩有没有什么事?

天方夜谭

孕妇最好不要接触动物,人体很多病菌都有是从动物身上传染的,孕期又是一个特殊时期,抵抗力减弱,为了宝宝着想,还是不要养

qingzi

怀孕期间,最好不要养宠物。

沙沙妈妈

最好别养,不怕一万就怕万一呀,到时后悔都没办法.

Happy子墨

汗死~~孕妇能不接触动物就不接触~你老婆居然还想养2只玩~万一感染弓形虫~到时哭都来不及了!

儿科专家

千万别养这些东西,而且宝宝出生后就更不能养了

LEE

我个人觉得只要是动物就都有细菌,为了你们能有个健康的下一代,还是忍忍的好~