tianchenbaobao2009

做结扎手术后还有奶水吗?

宝宝现在才6个月,对辅助食品都不感兴趣.但计划生育办总催着做结扎手术,听很多人说做了之后奶水会不足,有影响.本来就是天天吃东西来催奶的,请各位有经验的妈妈谈谈!

dingyutongmama

最好等宝宝戒奶以后在做这样的手术,宝宝这么大了应该添加辅食的,为辅食要从少到多,从稀到稠慢慢的去添加,喂一次宝宝不吃不代表宝宝不喜欢辅食,辅食的种类这么多,可以换着喂宝宝的
祝宝宝健康快乐