haiweiningmeng

怀孕28周能打点滴吗

今天怀孕满28周,感冒11天了,喝了点中药没好,就是嗓子干,有点鼻涕,没别的感觉,今天去医院化验血,HB105 RBC3.46 WBC15.8 DC N0.82 L0.18 医生说有点炎症,因为感冒时间太久了,又找了个老中医开了点中药,但是医生说让打点消炎针,去了两个医院妇科说可以打青霉素,书上也说可以打,但是有个认识的医生说不让打,哪个对孩子耳朵不好,请问有经验的朋友,我该怎么办?

nnangel

建议不要啦,我怀孕的时候感冒厉害,都是用扛的,是药三分毒,所以为了宝贝最好不要用药。如果是在严重可以喝点板蓝根,祝你健康,有个好宝宝O(∩_∩)O

jia2008yu

多吃蔬菜和水果,增强抵抗力。已经11天了看来扛不过了,可以点青霉素,这是对宝宝最安全的药,我怀孕40多天时就用过,我家宝宝现在很健康。