hao1028

宝宝65天最近经常吐奶

最近宝宝经常吐奶,而且大便一天要四五次,还有时带有绿色。我的宝宝是吃母乳的

dingyutongmama

宝宝这么大吐奶是正常的,但吃奶后记得把宝宝竖着抱起来,左手拖住宝宝的屁股和腰,右手轻轻的拍打宝宝的后背,直到宝宝打出隔来再放下宝宝,这样会减轻宝宝吐奶;便便是绿色的是证明宝宝吓到了或是闪到腰了,没有关系的,只要以后抱宝宝的时候小心些就好了
祝宝宝健康快乐

苏睿妈

消化不良,可以吃些合生元之类的。

爱暄一族

宝宝半岁前容易吐奶,有个很重要的原因是胃部结构造成的,大一些就会好很多。
如果孩子吃奶正常,无日渐消瘦的,可能是由于喂养方法不当,孩子吮乳时吸入空气较多,引起气压腹胀,注意不要给孩子吮空乳头,每次哺乳后,抱起婴儿,轻轻拍打其背部。

妈妈在哺乳期间,少吃红薯等产气较多的食物,避免在宝宝太饿的时候哺乳。
现在这个情况,你可以给宝宝吃点妈咪爱就好了.

wmandlz

是不是宝宝吃完奶没有拍隔,才会吐奶,大便绿色有可能是宝宝上火了。没关系,多喝点水。