sherryzhangxue

这种钙好吗————复合钙颗粒剂2号

我在儿研所买的复合钙颗粒剂2号。不知道是否适合我家70天大的宝宝。主要成份是钙92MG,磷46MG.作用用途:用于预防和治疗佝偻;防治老年人骨质松,肌肉痉挛,补充孕期钙。没提到儿童,且含磷,请问各位有经验的妈妈,这种钙适合我家的宝宝吗??

li-xm

我家宝宝在医院开的葡萄糖酸钙口服液,液体比较容易服用,而固体则需要粉碎后再进行溶解,我家宝宝刚开始是用奶瓶喂食,现在大了直接用管吸取了,感觉挺好的。

提问者对回答的评语:谢谢

dingyutongmama

我家宝宝在医院给开的醋酸钙颗粒,宝宝一点也不喜欢喝,后来给宝宝买的劲得钙,桔子口味的,宝宝很喜欢喝
我感觉现在的医生很不负责任,你看下药盒上由厂家的电话,打电话给厂家,和厂家说你的情况,我想会得到你满意的答案的
祝宝宝健康快乐

dudou

我前几天刚给我家宝宝买了这种钙,因为有好多朋友的宝宝吃了说挺好的。关于含磷的事,我也知道,但并没有说这对宝宝有什么太多不好。我宝宝4个月前一直吃的是“小儿四维钙”,现在她4个半月了,爸爸建议给买的儿研所的复合钙2号。