adali2000

14周了还晨吐正常吗?

大家好!我从怀孕以来一直反应不大,只是在早晨刷牙的时候恶心厉害,但现在已经14周左右了,怎么早晨刷牙还会很恶心呢?按理说应该不恶心了才对啊!而且这两周偶尔会呕(但不吐),这种现象以前是没有的。
是不是我出什么问题了?

苏睿妈

很正常,我八个月了还吐,因人而异的。我早上和晚上较严重些。放心吧。

li-xm

很正常,别担心。个体差异较大,你还是比较幸运的哦!
从怀孕一直到生每天都干呕,尤其以早晨最为严重,闻到不喜欢的气味都会恶心。

宝贝小猪

正常,因人而宜的,我朋友整个孕期都在吐。

san-0726

很正常,我也只是早晨刷牙的时候恶心厉害,过了4个月后就不会了的。

yangyang83n

放心吧!这是正常的。每个人都会不一样。一般过了三个月就好了!

panjinjin

没事的我现在也这样,有时还会干呕