矜持的蛋白质

宝宝吃美赞臣好吗?

我的宝宝准备吃奶粉了,他刚出生时没有奶水给他吃的就是美赞臣,很香,他也爱喝.不过只给他喝了几天之后都是母乳,上班后给他买过伊俐,他不喜欢吃.本来打算托香港的朋友买几罐港产的美赞臣,最近看报纸却说美赞臣也有问题,真不知道给他吃什么牌子的好,如果没问题我还是想给他买美赞臣.大家帮我想想究竟什么牌子好呢?

苏睿妈

美赞臣DHA比较高,不容易上火,没有说有问题吧。要不惠氏也不错的,不过比较易上火。