liyuqing2000

怀孕31周缺氧

那么平常要注意写什么呀

xiongjuan11

心情要好,多呼吸新鲜空气,但是我有点很重要的跟你提醒就是,有却样的孩子大人一定要注意 ,这个是医生都不回跟你说的很详细的,却样的后果只有一个脑部发育不好,望脑瘫的方向发展而且以后孩子出生在成长的过程中有却样的表现也是不容易看出来的,已经有症状的一般的医生和家长是不知道的,我的孩子就是这样一个却样血有脑部 发育不好的孩子,不过现在好了,你可以去我日记里看看有片动作发育的看看对你以后都好出,参考下

meizifriend

羊水少,宝宝脐带绕颈等都能引起缺氧的

钦妈的钦宝贝

如果严重只能去医院让吸氧了。平时就多休息少动,保持空气流通保持能呼吸到新鲜空气.

xyibaby

是不是你自己有血压低呀!你可以吸氧能够缓解一些。
我那时也是缺氧,后来去医院吸氧缓解的。并且你要保证每天呼吸新鲜空气。