lydiauae

怀孕腰痛

我怀孕刚愎自1个月,每天早晨睡醒腰痛,请问是何故?

pengxiaoyang

我跟你的情况也一样,我怀孕42天了,今天去的医院,医生说没事,如果不出血不特别疼子痛都不要紧,如果你不放心了,也可以去医院检查一下,问问医生,也就放心了

BAIXINZHEMAMA

是不是心理作用啊,我现在七个月了才感觉到腰痛啊,你要是不放心还是去医院看看吧。一般怀孕后都会有各种各样的心理因素在起作用的。

BAIXINZHEMAMA

1、增大的子宫压迫腰骶部神经根,盆腔的骶髂韧带和耻骨联合韧带,紧张,再加上挺腹造成脊柱两侧腰肌劳损,均可引起腰骶部疼痛,产后即自行消失。仰卧不但引起腰痛,还压迫血管,引起子宫动脉向胎盘供血不足,引起胎儿宫内发育迟缓。2、不放心,可看骨科医生,排除腰椎间盘脱出,坐骨神经痛。

kekeaijia

你最好去医院检查一下孕铜,腰酸也不排除流产的现象。