Emily821004

宝宝吃苹果泥老是想呕怎么办呀

宝宝现在6个月零7天了,五个月的时候给吃苹果泥都可以一次吃半个,最近两天一吃就想呕,不知是什么原因,而且他喝水老是呛到,果汁呀,青菜汁呀什么的都不会呛,不知哪位妈妈有遇到过,有没什么好办法呀

caicaibaby

是不是偷懒磨的不够细,不行过滤点果汁给喝也行啊,我儿子那时也吃东西经常呕,一直到十个月才好多了,不急,但不要放弃训练吃固体辅食,要坚持,给些馒头吃一段时间以后会进步很多,都是这样过来的

提问者对回答的评语:谢谢,过两天再试一下,不过现在好象挺喜欢吃饼干什么的,

宝贝小猪

那你可以将苹果蒸熟了给宝宝吃

阿毛妈

换个口味给宝宝吃吧,不要老吃苹果泥,喝水呛到会不会奶嘴太大了。