lydiauae

怀孕何时做首次检查?并天天面对电脑?

我怀孕大概1个月请问何时做首次检查?天天要面对电脑该咋办?

zh-mm

提醒你注意了,要仔细去做检查!我有个朋友刚怀孕的时候也是天天面对电脑,最后宝宝生下来有一个眼睛没有视力!不过每个人都不一样,或许你的宝宝会好呢!不过你还是要注意的!两个月的时候去做首次检查!

幸福的棋棋妈

3个月要检查一次,是看宝宝是否正常的发育在子宫内。重要的是6个月一定要做一次四维彩超,它能够很好的看见宝宝是否发育正常,能及时的发现先天性疾病,让你能够知道宝宝是否发育的更好。8个半月再检查一次就可以了。面对电脑穿件防辐射的衣服应该没问题,不过最好能避免。但是复印机一定要远离,还有比如汽油、硫酸等。环境对宝宝发育很重要,一定要重视哦!我以前也是做电脑工作的,为了下一代我狠心辞了工作!祝你生一个健康的宝宝!

宝贝小猪

一般是三个月时,因为此时可以测到胎心及看到胎儿是否正常,孕期用电脑不超过28小时/星期。

阿毛妈

怀孕三个月前到医院建小卡,天天面对电脑穿防辐射衣服吧,多少能增加点心理作用。

dawnjoe

我也是天天坐在电脑前。买了添香超强防辐射衣。但其实也就是心理作用,射线无处不在,衣服还有开口。不过宝宝出生后很健康。电脑辐射其实尚无科学论证一定有害的。