sherryzhangxue

在家用带帽子吗

我家宝70天了,不知道在家是否应该带帽子。我家温度较高通常25度,会不会对BB不好呀?另外他的锌30(参考值是50
以上)用及时补吗?可不可以大点再说呀??请各位帮帮忙,出出主意

宝贝小猪

不要戴帽子,我家宝宝是三月份底四月份时在月子里也没戴帽子,不要惯。关于锌钙,或许大部分宝宝都不是很全面的,大一点可以从食物中索取,妈妈也可以多吃一点含锌的食物。

提问者对回答的评语:对我很有帮助,谢谢!!

阿毛妈

不用戴,你们家已经很热了,宝宝也不要太捂了。

开心朵朵

我家宝宝现在在家都不戴帽子,温度10度,只是出门戴一下

zwhcy

在房子里不用戴帽子,不然的话,宝宝带出来的话会容易感冒的,出门就要带帽子了