YANG2001JIANMA

完全性前置胎盘

医生说我是完全性前置胎盘,,我是08年6月7号最后一次月经,现在宝宝应该7个多月了吧,医生让我住院,说怕宝宝大了会大出血,而且现在是2级胎盘老化,不知道用不用住院,可我没住院,我想住院也是休息,宝宝最近1个月动的太多了,一整天都在动,动的我都不舒服,(是个男孩),不知道是不是有问题,请知道的姐姐回答一下,谢谢

allan666

赶紧去住院吧,等到出血就晚了,前置胎盘很危险的,现在你的宝宝已经缺氧了,完全性前置胎盘出血了机率非常大(几乎是全部)严重可至大人孩子的生命都受到威胁,现在不是医生吓唬你

开心果123

最好还是听医生的吧!!前置胎盘很危险,而且,胎盘老化严重的话,会影响宝宝的大脑发育,谁都不想让宝宝有事,为了孩子着想,赶快去医院吧!!!

小猪娃

前置胎盘分3类:边缘性前置胎盘、部分性前置胎盘、完全性前置胎盘,完全性前置胎盘是最严重的,一旦大出血大人小孩都有危险。赶紧住院吧,这样一旦有什么情况医生可以随时帮你解决。